USA

New York

Что запомнилось: запах мочи и мусора на Манхэттене, старое метро, афроамериканцы, прыгающие через толпу (шоу).

Когда представляешь себе Нью-Йорк, чаще всего думаешь об Манхэттенe и Центральном парке. Думаешь о роскошных апартаментах с видом на парк и лимузинах, ждущих постояльцев у входа. Только вот когда ты выходишь на улицу, тебя буквально сшибает с ног этот запах. Непередаваемый запах мочи и мусора.

А Центральный парк крутой! Утром бегают спортсмены, днем обедают, а вечером смотрят кино. Ну и толпы туристов конечно. Ночью можно увидеть енотов. Одни хотели было отжать у нас телефон, но передумали. Жаль фото не успели снять. Попробуйте представить енота стоящего на задних лапах с разведенными лапами.

Все говорят метро в Нью-Йорке запутанное. Мы ни разу не ошиблись. Маршрут строили в Google Maps. Метро старое, с историей и характером. Вот несколько видео:

Я думал, что на Таймс-сквер каждый день разные движухи. А на деле оказалось, что каждый день одно и тоже шоу - негры прыгают через толпу. Выстраивают человек шесть в ряд и прыгают. Потом с каждого баксов 10 собирают. Поток туристов постоянный = стабильный доход.

Philadelphia

Что запомнилось: фургоны с мороженым.

В отличие от Нью-Йорка, здесь фургоны с мороженым ездят по центральным улицам с жуткой музыкой на полную громкость:

Мороженое кстати вкусное!

Еще здесь есть лестница, по которой бегал Рокки.

Baltimore

TBD

Washington

TBD

Atlanta

TBD

Memphis

TBD

Dallas

TBD

Anton Kaliaev

Software engineer, blogger, public speaker, traveler

Ulyanovsk, Russia http://homeonrails.com